Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nU923JX6ckKxX1JB