Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHlPHOgodApUG203pFVjFLRpL8gkBzhLbNc/IOyvn0PoBlKirqF+6ROKz3x3tr/77uzgOkuT5gaEJIz2nZbnO02gIYsIXfWd2fTO7TnXg0YQ4w0+ntbz/Hm71XaaYYKl7Du53VsAptL7cf/lBgwCCGfQaAZsEUOoTuZpRRLvM5bre8zzOc1gw0jUTEGtWdR3uFb70WYglTBxDLZM/JIchxCgw8ixNcqyecf3L4+NAcoR/wNaSxBfMF2VIi9FLcxQCwFUDbGCFRO7Uuh4flELm8gJSKZFCGOs1mPBNiSCqDx6nEio5WS5jR5AbBJQuZNScLSFRS1sHONsAo+j8pg/GOtQZcr13Va31Wl3ri4u/e67Xi1X4minSr2ZNSAu+bzd9ds9pHnCcIQiFkpEUrwCFHNYobbfbrmtVvFrPKVEggucUNCZ2/J9H9NIgJuSRw3KdUOgrsQmMPBivvIM6VlIDBMixBO9IlSim+7FeLrjIFEoJYpxQph0U6DajXW6YJ4ZrUmNMRMKJ5ZIQeTwlNeW/Ah4fJZ8EZE8wTsvlrzuVmGBjRmEkSB7C8lXMBVGFJOcAaf4VCcJemHUs4NaWYo4F8Mh01RViNbdpO5GDBlVkFWfaD2dVdmBiwTk68H+ZrS80Iz1IiFhXUU1oqdBqtlkVCmob0qMPmIJM2FPjb4TGrGtfH2VO2aVpej5XqjLuxkSzzudK792Av809K2orrdaMA7IaB+R50jaiC7ZuWJmMqIc6ikf3k4u7HtMFuIEKrrMeU1hNUnw1BlbSzN7KVwYSkE/3U7r8vObBrF72H+WQpOo/5dZ9aqOjVJmsqEy8JfnViEvVu4fWpTL1lopLt8jxLH5TplJQukdsm0p3lxtO2pn7F3BrPRMRQ9Z1AhLoS+Kwl+DJnVz/rnW6tzrwuH/h2tJqQ8lNJxxIEV5sCbio9vXrwv/7grWwh6f6Jg9N/u+HivCqK1+Ty9KEc+rROZc6Z0wKvF1uSQVj2OVvAxQ8TA3aAQof5QbNP4AbkKhBQ==
sAUXAUB1zW2kxsr9