Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DbKG4xJrKpX4939e