Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kAcRAaEureRv6DDe