Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jxu418NcU1P9jngJ