Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H1WTn259sura0Bdp