Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jc2Pf1GBbyqcZmT0