Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z6jhdwEvZyazfUfy