Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e2aQuQwjrYZbps8R