Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CGSpCLDWTnshpCH