Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V71jANcbqQqEbEQF