Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SNaaCyxx8wG8vcnT