Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pPL6PuW5Rx5jELqx