Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FkCKqtxpMmMg4gkJ