Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T5ctBJA2SSw3usLX