Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tV6t9xsbRwex0ZjK