Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9vmzAQfs9fEfEOBtqs7URSbVm7RVq1LG20aS/IgUtiRmzqHwndXz8T0i2RYF2d+qVPCM58d7a/++7s6LJc5d01cEEY7TuB5ztdoAlLCV30nendtXvuXA46UYbXeH/YuefHYRA63STHQvSdyu7NAFPhfb/5/AE0AnBn0OlGbJZBIg/GKUly7xMWyxtcVGO60ZqRtLsCuWRp3ymU3H7tRkJyHcdgw/hPUeAEIrT7sm9NyzLu+f6bfWOEKsT/gFYC+GdMF43Ic26EmSjOgcohlrBg/KEROotPjLCJmIBgiicwxnI55mxNUkibo8e5ACMn8016C3ydg6ycNIKjDcyMsHGGywncj5pjfqetQ1lK13eDs6AXnvYuTk9OzkIjV3xvpRq96TmgQhRxeOaH50gVOcMpSlkiEFnhBaCsgAUK/TBwg6B+ak8rIsCFglBQpRv4vo9pysFdkXsF0nUToK7AOjDwsmLhadKzhGgmpP/AD13/HHEaVy7iGaaUAN/+bkiRMeMS55bIQcTwkN+W/HC4f5KEKRFFjh+8TBSmS4U51mbgWorsTaSawR3X4phXTDjEpyrP0TOjnu5Uy1LElSgOmaKyRbyuJ6YLMWRUQtm+o2Z6K8sdFwmIl4P9xWhzwRmrWU4SU2XV4qdAyOlk1Cqsr1KU3mMBU25Plb4RmrKNeHm122eXpeiLrWA3dzcki3u9C984kX9oGrdU2yvFWQFIayARx0jbiM7ZsaKmM6MZ6jEvXl9ObHtPluAcWrrP2FBodTI8dszW0s1eKteGRtCPV3emPP2qgD/cbl8boUna/8Mwsypko7TprGgN/Pk5VsuMlXOJ4s3ytZSyEG8RKrB+XzGdjMLbZd2cv9pat9fm2DuiWeml6t6yrhmWQp/VjYABXUxz/6mW69hjxO7/3XGl0YfkCo7YkLpMWBPz0dXL14e/ZwhrYY8P9Myem22/jyVh1Fb/p2aNiMdVJL2v9Jprlfgyn5OWy7NWXkaovrgbdCJUXdoNOr8BNTOljA==
XSnvgpBashYRSBHT