Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNcrXHt9v5GgVTXk