Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SrvmZr6xCCBXWUqA