Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
55mddUp8gAMUDKu7