Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
01ThQyAEXC4jNVe4