Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cw9nS2D1u7c9Ak9u