Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
69jc8xU3P00tL8ub