Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrtWF1v2jAUfedXIN4TJ3SUbgpUHaMbUqsxWrRpL5GTXIKZsV1/AN2vn/loC1KytqF+q4QUJQ7n3sTnnHtvovPVnNYXIBXhrNMI/aBRB5byjLC80xjfXnpnjfNuLZrhBd6/7cwP4mbYbNRTipXqNNbrfgKYKf/X9dUXsAggG91aPeLJDFJ9cJ/RhPrfsJpeY7G+px4tOMnqc9BTnnUawujN1XqktLR5dJdc/lECpxCh3ZX91Wy1iltBcLq/GKE14gugjQJ5hVleiDyRlTBTIyUw3cMaci7vC6Fn8UklbKJGoLiRKQyxng4lX5AMsuLsMVVQKchkmd2AXFDQ6yCF4GgJSSVsPMOrEdwNinO+sKs9vdJe4IXtsH1y1rK/09OgUii596YKo9lnQEKJuNkOmmfICMpxhjKeKkTmOAc0E5CjZtAMvTDcHm2kOVHggSAMzMoLgyDALJPgzcmdAe15KTBPYZsY+DOR+5b0PCWWCRl6jBYG7RMkqMkJU6jPrTAu0hSUIgmhRANKlSpIRrBNLh+8oIkI02A5lseU5zyeSMxSiL2YaEwJjjFNuZY4lnkSJ0svCH1xSPBXsG3IpQV1xDOieodScRRHwt2zfM6IEhTf+zMlqr4qLLFdBmldzd2DrJ/g1m64omtSHeIzQyl6ZdbjnQE6ynjtrz1umC7xwctR1RfR41YEq/IdrWbderXjIgH1drB/OSuuXUOTUJJWNWnrowaUHo8GpR797m//p/9nrGAs3RncT8IyvlRvb5z7RHWUvdh4f3HPRWZxq/UxqOwJv60iSnqAvpFcALJ2StQxLjlgE36sP1qRFUM9SOxdXs811zzFFEra67ii/VtdPYwEzpTrzhW2C4WgX/u3VSn/w4C8v9mcFkKTrPNI1mq10UXBtQIrTfz1ct06lpPBy8hiJ5xqLdQnhAS253Nuda38nYAn8r0Cv6CSPdHK3TjrpFncNs/bSuYo9WTbnlRgXlUbea6nPHZO2v1/N48VxtDSwBEbsq04zurCoP/2peZpSHKW9vDAGt2F2Qw0WBPOXHWlJilEPK642X1ll9K6xPfJhJR8aCzlZYS2Hzm7tQitP3B2a/8AdYAXtg==
vA4KVxFBmY10h4UF