Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zmkRNwsEzDgHjWH0