Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQLwnTkAUmALVRtsNqdMYBW3aCzLJAc6C7foHhP31cwjtQErUNdQvfULOme/O9nffnR1cp5ukvgUhCaP9hu96jTrQkEWErvqN2fTO6TauB7Ugxlt8Oq3revOm32zUwwRL2W9kdncBmEr359f7GzAIIBqDWj1gixhCdTZPK5K4X7Bcf8U8m1MPtoxE9Q2oNYv6Da7V4Ws9kEqYOAY7Jn5LjkMI0PHLqTVK03nb865OjQHKEP8DWksQ95iuCpGXohJmqIUAqoZYwYqJfSF0PG9VwiZyApJpEcIYq/VYsC2JICqOHicSKjlZ7qIHENsEVOakEBztYFEJG8c4ncDjqDjmj8Y6VKlyPMfv+J3WVbPX8TrdXiVX4mSnCr2ZNSAu+bzZ8ZpdpHnCcIQiFkpENngFKOawQk2v6Tu+n/8aTxsiwQFOKOjU8T3PwzQS4GzIowblOCFQR2ITGLgxX7mG9CwkhgkRevbWbfXaKJQS8USvCJXoptMaT/cc5OHr2LgeMqqAateMK9JkzITCiSWCEDk857glPwIeXyRiRCRP8N6NJa+6VVhgYwZh5MjeQrIVTIURyCRjwzk+1UmCXhn17KhcliLOhHHINFUlAnY3qboRB26n5SdaTXNVeuQiAfl2sH8YLS46Y71ISFhVXY0AapBqNhmViuu7FaZPWMJM2FOmH4RGbCffXvFOGWYpen4Q7eIuh8TzdrvnVU7mX4bKJVX3VgvGwZyvIPISeRvRJbtU2Ex2FEM95cb7zItDH8pCnEBJJzqvKLgmIZ66Z2spZy+dc0Mh6OfbaVWuftcg9g+HYSE0ifrPLKtWjWyUOJMZpYG/Ps9yqbFyR9GiWMLWSnH5ASGOzXjDTEJK95h5S/Gua95Jy2Pvymalr8r7zLx2WAp9kTcEFShTNf9far8uvVIc/3+8uhT6UELDBQeSlwprgj66ffsa8e8+YS3s8Zmm2XNz6P2xIoza6gP1ohDxsqpkzpXeCaMS35ZLUvKYVsrLAOUPeYNagLJHvEHtL3ohrv4=
7TBN8Q9rq4ESgrr0