Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qw9Z5wephH1qh6PZ