Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8gjLDQLVfB8s6hb0