Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t