Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BhbDAC7yvZX1dAHx