Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EeT6JD5Q2MM7SyL2