Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d6AJt0kUj05gFEBZ