Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ayKJFT5xY3hVyf6n