Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZaH9EUJXy6Qm5bTb