Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WpdvfAA7qj4jaLeB