Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPSVr1JLrYmxJNsQ