Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g6QjqZnJXWGBKGq8