Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DXMWpKAF0KffqY78