Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U8bW7xmwJynEUheg