Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Apwg03fDt9b42Cer