Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTh1QUOgWqjbYbUqsyWrRpL8gkBzgLduqzge7XzwG60SlRV1O/9C3JOd+d7e++Ozs63yyz+gokMsG7XtMPvDrwWCSMz7ve+P6q0fHOe7UopSt6OKzjB5OwGXr1OKOIXa+w+1OgHP3vN9cXYBBAer1aPRLTFGL1bJxWLPO/UFzc0LwYU49WgiX1JaiFSLpertX2az1CJU0cvbWQPzGnMURk/+XQmmw2k1YQnB4aI1Ig/ge0RpDXlM9LkWfSCjPWUgJXfapgLuRjKXQ6ObHCZjgCFFrGMKRqMZRixRJIyqOnGYKVk9k6uQO5ykAVTkrByRqmVtg0pZsRPAzKY/5orH21UY2g0Ww3O2H7rHlyGrYCK1fyYKVKvZk5kBzzSdgOwg7ReSZoQhIRI2FLOgeS5jAnYRCGjaBDYkSS0owJJLGQQGaCKyR5pueMI7lonwz7CyoVbAfmImMxYMVPxm/x0JBiKpRoxIInwBES3wy3ZMVQSEUzR3xg2H9OaUd+JDy8yLuEYZ7RRz/F3HapqKTGDNKoj7uJFDO4l0YPM7Nm/+BznWXklVGP90LlKOJCB/tCc1WhV1cj24XoG6bDpnpH7SRWbfZcZIBvB/tL8PIaM9RTk9C2Ymr0TgOq8WhQqaXvRYc+UYSxdCdE3xhPxBrfXuAOCeUo+nyr0eU9DEsnrdZZYJ27PwxzK2rqpZYiB2Jkj+ExajbgM3GsjplkKId6SoV3kQbbplLENIOKtnJiKaeG/0+tsLMMc5e9O0Mp6OfLe1tqftUgH++2r6XQLOn+IZVdrXFRwEwiVAb++rTaKYuTA4eW5Yq1UCrHD4Tk1LwvBeOAPlKDBf5MvqeKdtC/uDtuOWmSdk3jrjI4Cn26K/cWDLFN95d6qWPPB/v/9+eQUh9KajhiQ3aVwZl+Dy7fviT8PRw4C3v4TMLcudk28lQxwV11eXpainhcETL7yq+kUYnb2YxVXIRV8jIiu0u4Xi0ixQVcr/YbONihDw==
sPu0fqGfBHwbQmhw