Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ftFFYH5vkqkgF3L