Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT