Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjJkU0jFkWpK0mUmmlMC00wsj7AXkCsnRBx/99ZWBtKQjTxoRHXK0Vn670j69XSm52CxpfQVCEs66QTOMgjqwlGeEzbvBeHTd6AQXvVqS4xU+ntYJo0ncjIN6SrGU3aC0h1PATIbf724vwSCACHq1esKnOaTqyTytCA0/Y7m4w0U5p56sOMnqS1ALnnWDQqvdaD2RSpg4emsufsoCp5Cgw8ixNdtsJmdR9O7YmKAS8T+gtQRxi9ncijwTTpipFgKY6mMFcy62Vuh80nLCJnIIkmuRwgCrxUDwFckgs0ePqQQnJ7N1dg9iRUGVTqzgaA1TJ2yc480QHm7sMX8w1r7aqEbUaLab7Vb7PIpbnfPIyZU42imrN7MGVMhiErejuIN0QTnOUMZTicgSzwHlBcxRHMVxI+qgVEqUY0q4RCkXgGacKYkKqueESXTZbg1G2wLkbp59dGAw++YvYDo03475H3ChMPWUeSL7T8nryY+Ah2cZlhFZULwNc1m4bhUW2JhBGJ3xt5ByBSNhlI+aPfsHn2lK0QujHh8kyVPEpeL1uWaqQpmuh64bseP2pjqjbmKqNgcuEpCvB/uLM3s1GegpJamrbBpl0yDVeHhTqZpvT3E+Yglj4U9yvhGW8bV8fSk7po6n6IudGtv7EpJPzs4ca1d5Sn8YjlbUySsteAEmv4LIU3Trhs34qYplaG+HeiT9GyP8riXkKaZQ0RROHCXSMP2xkfV2lvyd073BCvrpauRKwq8axPZ+92mFJln3D33c6oePomQoXxn4yw/QXkO8XBe0sGvTQqlCvkeowOZ7yQkDGUpssCCcibdZpY66D3/XIi8tzr7l26u9p9Cn+xLuwAXXg/1cJ3Rqd3/4/3CLsPpQQsMJCdnXAG9KfXP1+uL/t7X3FvbgiVj5c7Nrw7EinPnq3PTUinhauTF5ZdfCqMSX2YxUPFhV8jJB+8eyXi1B5UNZr/YbVcZ84A==
cN75ypTRHWuTUN6H