Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1dmq1hvmAM3c7nqg