Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ReqVXaHzaRTDEjE7