Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8gpXvBDzAVXYUESe