Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xj9kfKWPe6GCd5G8