Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xhqVDYGSegwDvHZX