Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HDRd5Gx3PPLB4wJt